4PUT.ru: Кивиак, фаршированный чайками, превью

Вход | Регистрация | Картинки | Видео | Правила | О проекте | Написать

Вы присутствуете на сайте, как Гость | Загрузка | Расширенная загрузка
Главная  »  Продукты, еда  »  Гренландия  »  Кивиак, фаршированный чайками, превью
« предыдущее фото следующее фото »

Кивиак, фаршированный чайками

Открыть »

Размеры: 1294  X  929  px
Объём: 193.16 Кб
Загрузил: dima 4udik
Добавлено: 15:15:46, 29/12/2010
Группа: Across the Universe
 
1. Ссылка на картинку:
2. Ссылка на страницу с картинкой:
3. Код для phpBB-форумов, картинка:
4. Код для phpBB-форумов, превью с увеличением по клику:
5. Код для форума "Новая хронология", картинка:
6. Код для форума "Новая хронология", превью с увеличением по клику:
7. HTML-код, картинка:
8. HTML-код, превью с увеличением по клику:
 

рецепт одного суперделикатесного рождественского блюда из кухни самых северных народов, проживающих в субарктике от Гренландии до Чукотки. Возьмите один обезглавленный труп тюленя и засуньте ему в живот мертвых, ощипанных чаек. Спрячьте блюдо на семь месяцев в вечную мерзлоту. За это время ферменты разлагающихся чаек как следует поработают с кишками тюленя. Потом кивак выкапывают и едят, ожидая милостей от Санты. На вкус симнекроз птицы и ластоногого напоминает очень старый и довольно острый сыр. Что не так уж и безобразно, как может подуматься априори.

 
© 4PUT.ru 2009 - 2024
ArtLib.ru - хостинг, Ilja.su - программирование
Сайту 5569 дней

Ваш IP: 54.81.136.84